16+
Регистрация
РУС ENG

Енисейская ТГК проводит в Канске молодежный конкурс граффити «ENERGY ART»

03.09.2009 89
1 сентября 2009 г. в Канске стартовал 1-й городской конкурс граффити «ENERGY ART», приуроченный к предстоящему вводу в эксплуатацию нового турбоагрегата ст. №2 Канской ТЭЦ, сообщила пресс-служба "ТГК-13". Финал конкурса состоится 19 сентября.

Конкурс граффити «ENERGY ART» проводится энергокомпанией ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» и ее филиалом Канская ТЭЦ, совместно с МУ «Комитет по молодежной политике физической культуре и спорту» и с МУ «Многопрофильный молодежный центр» при поддержке Администрации города Канска.

Конкурс посвящается важному для города событию – вводу в эксплуатацию турбоагрегата ст.№2 Канской ТЭЦ. Торжественный пуск турбоагрегата намечен на 22 сентября 2009 г.

Тема конкурса: «С нами расЦВЕТают города!». В рамках объявленной темы участникам предлагается воплотить в красках город своей мечты, а также отразить свое представление об энергетике, без которой немыслимо развитие города. Для авторов, работы которых будут посвящены художественному воплощению образов энергетики, учреждена специальная номинация «Энергия тепла и света».

По мнению организаторов, творческая энергия молодежи и новая энергия Канской ТЭЦ – это будущее города Канска. Творчество, силы и талант молодежи – это та энергия, благодаря которой расцветают города, а энергия Канской ТЭЦ дает стимул развитию и процветанию города.

В основе конкурса лежит несколько пересекающихся между собой креативных идей: «Раскрась жизнь по-новому!», «Придай энергии родному городу!», «Новая генерация Канска». Они предполагают отражение в художественных образах представлений молодежи о будущем родного города и о своей роли в обновлении и развитии города. Новая генерация – это не только новая энергия, которую даст новый турбоагрегат Канской ТЭЦ, но и новое поколение жителей города, которые строят его будущее.

К участию в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до30 лет. Заявки на конкурс принимаются с 1 по 16 сентября 2009 г. Для участия в конкурсе претендентам необходимо направить в оргкомитет заявки и эскизы работ. Оргкомитет, рассмотрев эскизы, определит участников финала, которые получат возможность нанести придуманные ими изображения на выделенных участках бетонного ограждения Канской ТЭЦ.

По итогам конкурса решением Жюри будет присуждено 3 призовых места и спецприз за художественное воплощение образа энергетики в специальной номинации «Энергия тепла и света». На любое из 3-х призовых мест могут претендовать как работы по теме «С нами расЦВЕТают города!», так и работы по специальной номинации «Энергия тепла и света».

Призовой фонд конкурса так же привлекателен, как и сама возможность попробовать свои силы в граффити. Главный приз конкурса – ноутбук. Другие призы столь же полезны: 2 место – сотовый телефон, 3 место – аудио-плеер, спецприз – сотовый телефон.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.