16+
Регистрация
РУС ENG

В "Вологдаэнерго" принято 206 новых сотрудников

03.09.2009
Приём специалистов из вологодского филиала ООО «Энергобаланс-Центр» в штат филиала ОАО МРСК «Северо-Запада» «Вологдаэнерго» начался 1 сентября 2009 года, сообщает пресс-служба филиала. С приходом новых сотрудников, «Вологдаэнерго» переходит на самостоятельное выполнение функций по учету электроэнергии.

Возобновление функций связано с оптимизацией затрат на выполнение работ по формированию объемов переданной электрической энергии, обслуживанию систем и приборов учета электрической энергии и выполнению мероприятий по снижению потерь. Эта мера позволит сэкономить средства и улучшить управляемость процессом учёта электроэнергии.

«С переходом части персонала из «Энергобаланса» в «Вологдаэнерго» выполняемые ими функции и обязанности не поменяются. Если раньше на оказание услуг по выполнению учёта электроэнергии заключался договор с филиалом группы компаний «Энергобаланс», то сейчас мы будем делать эту работу самостоятельно. Основная цель этого мероприятия - сокращение затрат», - сказал заместитель директора по развитию и реализации услуг «Вологдаэнерго» Александр Студенцов.

МРСК , Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

В "Вологдаэнерго" принято 206 новых сотрудниковКод PHP" data-description="Приём специалистов из вологодского филиала ООО «Энергобаланс-Центр» в штат филиала ОАО МРСК «Северо-Запада» «Вологдаэнерго» начался 1 сентября 2009 года, сообщает пресс-служба филиала. С приходом новых сотрудников, «Вологдаэнерго» переходит на  самостоятельное выполнение функций по учету электроэнергии. <br> <br>Возобновление функций связано с оптимизацией затрат на выполнение работ по формированию " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/45857.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.