16+
Регистрация
РУС ENG

Новое назначение в «Брянскэнерго»

01.09.2009
Начальником Суражского Района электрических сетей назначен Николай Махальченко, работавший ранее старшим диспетчером этого же РЭСа, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго». Он заменил на посту ушедшего на заслуженный отдых Якова Фридлендера.

Николай Михайлович Михальченко родился в 1975 году в селе Косичи Суражского района Брянской области. Высшее образование получил в Московском энергетическом институте, который закончил в 1999 году по специальности «Электропривод и автоматика».

После окончания института работал электрослесарем по ремонту распределительный устройств в службе подстанций, затем электромонтером по ремонту и обслуживанию подстанций. С 2001 года назначен диспетчером Суражского РЭСа, в 2007 году – старшим диспетчером. Женат, воспитывает двоих детей.

МРСК , Подстанции, Сети , Кабельная арматура

Новое назначение в «Брянскэнерго» Код PHP" data-description="Начальником Суражского Района электрических сетей назначен Николай Махальченко, работавший ранее  старшим диспетчером этого  же РЭСа, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго».  Он заменил на посту ушедшего на заслуженный отдых Якова Фридлендера. <br> <br> Николай Михайлович Михальченко родился в 1975 году в селе Косичи Суражского района Брянской области. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/45787.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.