16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «Ивэнергосбыт» - ненадежный партнер

01.09.2009
Нарушения ОАО «Ивэнергосбыт» сроков оплаты услуг по передаче электроэнергии носят системный характер, отмечает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго». Общее количество дней просрочки оплаты по текущему году - более 100. На сегодняшний день задолженность перед ОАО «Ивэнергосбыт» перед «Ивэнерго» превысила 120 миллионов рублей.

Планомерная подготовка оборудования «Ивэнерго» к осенне-зимнему периоду находится под угрозой срыва. Дальнейшая задержка платежей затруднит подготовку предприятия к зимним пикам нагрузок, что может обернуться катастрофой техногенного характера. Не оплачивая своевременно услуги по передаче электроэнергии ОАО «Ивэнергосбыт» делает заложниками собственной недобросовестности не только своих партнеров по бизнесу, но и потребителей электроэнергии на территории Ивановской области.

Вызывает озабоченность, что согласно финансовой отчетности деньги в ОАО «Ивэнергосбыт» имеются. Но их поток направлен не на выполнение договорных обязательств. За последние месяцы «Ивэнергосбыт» раздал в долг под проценты более полумиллиарда рублей. Очевидно, это акционерное общество ставит своей целью – получение прибыли в ущерб технологической надежности.

МРСК , Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Энергосбыт, СРО

ОАО «Ивэнергосбыт» - ненадежный партнер Код PHP" data-description="Нарушения ОАО «Ивэнергосбыт» сроков оплаты услуг  по передаче электроэнергии носят системный характер, отмечает пресс-служба филиала ОАО «МРСК  Центра и Приволжья» - «Ивэнерго». Общее количество дней просрочки оплаты по текущему году  - более 100. На сегодняшний день задолженность перед ОАО «Ивэнергосбыт» перед «Ивэнерго»  превысила 120 миллионов рублей. <br> <br>Планом" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/45782.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные