16+
Регистрация
РУС ENG

Калининградские предприятия заинтересованы в строительстве Балтийской АЭС

31.08.2009
Калининградские компании проявляют интерес к проекту строительства Балтийской атомной электростанции в Неманском районе, сообщает пресс-центр атомной энергетики и промышленности (rosatom.ru).

В частности, о такой заинтересованности заявили на предприятии «Калининградгазавтоматика» («КГА»). «Наше предприятие является ведущим производителем электрооборудования среднего и низкого напряжения, комплектно-трансформаторных подстанций, а также взрывозащищенного оборудования, — сказал руководитель группы маркетинга „КГА“ Константин Иванов. — Соответственно мы готовы и заинтересованы в поставке вышеперечисленного оборудования для строительства Балтийской АЭС».

По словам К.Иванова, Балтийская АЭС нужна Калининградской области по многим аспектам. «Но главное, — добавил он, — чтобы АЭС не нанесла вред жителям области».

Подготовительные работы по строительству Балтийской атомной электростанции в Неманском районе начнутся в январе 2010 г.

Атомная энергетика, АЭС, Напряжение , Подстанции, Трансформаторы, Кабельная арматура, Электростанция

Калининградские предприятия заинтересованы в строительстве Балтийской АЭСКод PHP" data-description="Калининградские компании проявляют интерес к проекту строительства Балтийской атомной электростанции в Неманском районе, сообщает пресс-центр атомной энергетики и промышленности (rosatom.ru). <br> <br>В частности, о такой заинтересованности заявили на предприятии «Калининградгазавтоматика» («КГА»). «Наше предприятие является ведущим производителем электрооборудования среднего и низкого напряже" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/45768.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.