16+
Регистрация
РУС ENG

Чувашские магистральные тепловые сети вошли в состав Филиала ТГК-5 «Марий Эл и Чувашии»

31.08.2009
Согласно решению КЭС-Холдинга, принятому в июле 2009 года, с 1 августа 2009 года «Чувашские магистральные тепловые сети» (ЧМТС) и «Марийские тепловые сети» (МТС) вошли в состав филиала ОАО «ТГК-5» «Марий Эл и Чувашии» Дивизиона КЭС-Холдинга «Генерация Урала». Основной задачей новых структурных подразделений будет являться транспортировка и распределение тепловой энергии потребителям ОАО «ТГК-5».

Численность персонала филиала ОАО «ТГК-5» «Марий Эл и Чувашии» увеличилась на 118 человек, сообщает пресс-служба филиала.

Как отметил директор филиала ОАО «ТГК-5» «Марий Эл и Чувашии» Сергей Добров, изменение организационной структуры позволит сконцентрировать в составе филиала ОАО «ТГК-5» «Марий Эл и Чувашии» функции по производству, транспортировке и распределению тепловой энергии, что позволит в первую очередь, сократить издержки, повысить гибкость управления компанией, синхронизировать и сократить время ремонтов, и в целом - повысить надежность функционирования энергосистемы республики

ЧМТС эксплуатируют магистральные теплосети в городах Чебоксары и Новочебоксарск протяженностью 47,811 км в двухтрубном исчислении. Тепловые сети Чебоксар и Новочебоксарска получают и распределяют тепловую энергию, производимую Чебоксарской ТЭЦ-1, Чебоксарской ТЭЦ-2 и Новочебоксарской ТЭЦ-3. Сотрудники ЧМТС ведут техническое обслуживание, текущий ремонт, теплоизоляцию, осуществляют технический надзор и контролируют состояние сетей.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.