16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Ульяновцы платят исправно, однако до энергетиков деньги не доходят

26.08.2009
Маркетинговым Центром «Артефакт» по заказу ОАО «Волжская ТГК» проведено социологическое исследование платежной дисциплины жителей Ульяновска, сообщает пресс-служба энергокомпании. Для анонимного исследования был выбран Засвияжский район, где работают коммунальные организации, которые накопили наибольшую многомесячную задолженность перед генерирующей компанией.

Социологи выяснили, что в Засвияжском районе коммунальные платежи ежемесячно производят более 90% граждан. Еще 8% горожан вносят плату за ЖКУ один раз в квартал.

Результаты исследования соотносятся и с собственными данными Волжской ТГК: в 42 (из 51) коммунальных и жилищных организациях, напрямую расплачивающихся с энергетиками, уровень платежей составляет более 90%.

В связи с полученными результатами исследования, энергетики считают, что и городским властям, и ульяновцам пора разобраться, как расходуются деньги квартиросъемщиков, чтобы избежать фактов коммунального мошенничества, которое угрожает нормальному и стабильному теплоснабжению города.

Подробнее с результатами опроса можно ознакомиться в релизе Маркетингового Центра «Артефакт», приведенном на сайте ОАО «Волжская ТГК».

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте