16+
Регистрация
РУС ENG

На Дубровской ТЭЦ прошли учения по ликвидации разлива нефтепродуктов

21.08.2009
Представители штабов ГО и ЧС структурных подразделений Компании, а также руководители штаба ГО и ЧС администрации Кировского района и городских подразделений МЧС приняли участие в учениях по ликвидации разлива нефтепродуктов в акватории Невы. Учения состоялись на Дубровской ТЭЦ в г. Кировск, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-1».

В ходе тренировки на практике отрабатывались действия персонала станции при предполагаемой утечке трансформаторного масла и его попадании в реку через ливневую канализацию.

По мнению главного специалиста департамента специальных программ ОАО «ТГК-1» Олега Ожгихина, действия сотрудников ТЭЦ по итогам учений заслуживают высокой оценки. И руководство, и оперативный персонал станции четко понимают порядок и алгоритм действий в заданной условиями тренировки нештатной ситуации. Соответственно, при возникновении реальной утечки нефтепродуктов в объемах до 5 тонн станция своими силами, без привлечения специалистов МЧС, сможет в кротчайшие сроки локализовать разлив, устранив угрозу загрязнения акватории р. Нева. Кроме того, был особо отмечен высокий уровень оснащенности станции специальными средствами, предназначенными для локализации подобного рода аварий.

ТГК , Трансформаторы, ТЭЦ, Кабельная арматура, СРО

На Дубровской ТЭЦ прошли учения по ликвидации разлива нефтепродуктовКод PHP" data-description="Представители штабов ГО и ЧС структурных подразделений Компании, а также руководители штаба ГО и ЧС администрации Кировского района и городских подразделений МЧС приняли участие в учениях по ликвидации разлива нефтепродуктов в акватории Невы. Учения состоялись на Дубровской ТЭЦ в г. Кировск, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-1». <br> <br>В ходе тренировки на практике отрабатывались действия персонала станции при" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/45559.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.