16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Энергетики Волжской ТГК возобновляют централизованный подогрев воды после опрессовки

19.08.2009
Завершилась предотопительная опрессовка балаковских магистральных и внутриквартальных теплотрасс, сообщает пресс-служба ОАО «Волжская ТГК». Энергетики возобновляют подачу тепловой энергии не менее чем для 80% балаковского жилого фонда, централизованно получающих тепловую энергию от Балаковской ТЭЦ-4. В подавляющей части из оставшихся многоквартирных домов подача тепловой энергии будет возобновляться в течение ближайших полутора недель по мере продвижения ремонтных работ на теплотрассах и полной оплаты потребленной тепловой энергии, без чего оперативное производство ремонтных работ и подготовка города к зиме принципиально невозможны.

Несколько дольше возобновления подачи тепловой энергии придется подождать жильцам домов, для которых подогрев воды осуществляется в ЦТП-7. Это связано со строительными работами на улице Факел Социализма, где в настоящее время в целях повышения надежности и качества теплоснабжения всей островной части города продолжается реконструкция магистральной теплотрассы с увеличением диаметра трубопровода с 600 до 700 мм. Строительные работы планируется завершить в сентябре. Волжская ТГК приносит жильцам запитанных от ЦТП-7 домов свои извинения и призывает с пониманием отнестись к временным неудобствам: старая теплотрасса полностью выработала свой ресурс и нуждается в полной замене.

Более подробную информацию о сроках возобновления подогрева воды по каждому конкретному адресу можно получить у дежурного диспетчера «Территориального управления по теплоснабжению в г. Балаково» по телефону 62-58-22. Вопросам начислений, расчетов и перерасчетов за тепловую энергию можно звонить в группу по работе с потребителями по телефону 44-73-74.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте