16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Филиал «Кировэнерго» получил «Сертификат доверия работодателю»

18.08.2009
Филиал «Кировэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» включён в реестр работодателей, гарантированно соблюдающих трудовые права работников. 18 августа в торжественной обстановке «Сертификат доверия работодателю» был вручён президентом Вятской торгово-промышленной палаты Николаем Липатниковым директору филиала Олегу Харивскому, сообщает пресс-служба «Кировэнерго».

На мероприятии присутствовал руководитель Гострудинспекции – главный государственный инспектор труда в Кировской области Александр Бердинских, под руководством которого было рассмотрено заявление энергетиков и принято решение о включении «Кировэнерго» в реестр работодателей, гарантированно соблюдающих трудовые права работников.

О значимости Сертификата говорит тот факт, что за три года его получили лишь 48 вятских предприятия и организации, на которых социальная политика направлена на наиболее полную и всестороннюю реализацию трудовых прав работников, обеспечение выполнения требований законодательства о труде и охране труда

Николай Липатников, вручая сертификат, сказал, что филиал «Кировэнерго» отвечает всем требованиям трудового законодательства и зарекомендовал себя на рынке труда как надежный работодатель, что особенно важно в условиях кризиса.

В ответном слове Олег Харивский поблагодарил за оказанное доверие и сказал, что «кризис кризисом, а люди страдать не должны. В таких компаниях как ОАО «МРСК Центра и Приволжья», в состав которого входит «Кировэнерго», ценен каждый человек – и сотрудник Управления, и монтер в РЭСе. И в будущем ставятся задачи сохранить коллектив, не уменьшив затраты на охрану труда и фонд оплаты труда».

Отправить на Email

  • 11.12.2018 13:26:00
    В Нижегородской области за 10 месяцев введено более 350 км ЛЭП
    В Нижегородской области за 10 месяцев введено более 350 км ЛЭП

    Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго» в рамках инвестиционной программы за 10 месяцев 2018 года ввели в эксплуатацию свыше 65 МВА трансформаторных мощностей и 350 км линий электропередачи. Работы по строительству и реконструкции велись на 2082 объектах Нижновэнерго, из которых 1947 - объекты технологического присоединения потребителей.

  • 10.12.2018 14:35:00
    Электроснабжение Печорского кольца восстановлено
    Электроснабжение Печорского кольца восстановлено

    Аварийное отключение линии произошло сегодня в 12.38. В зону отключения попали ряд населенных пунктов Печорского района, в том числе частично пос. Новый Изборск и Крупп. промышленная часть районного центра.

  • 10.12.2018 14:01:00
    «Мариэнерго» за 10 месяцев присоединило к сетям компании более 1700 новых потребителей
    «Мариэнерго» за 10 месяцев присоединило к сетям компании более 1700 новых потребителей

    С начала года специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» выполнили 1731 договор на технологическое присоединение к электрическим сетям. Среди основных партнеров марийских энергетиков – предприятия строительной отрасли и агропромышленного комплекса. Существенную часть в общем объеме работ по технологическому присоединению к сетям составляют объекты индивидуального жилищного строительства.

  • 10.12.2018 13:55:00
    «Ивэнерго» обеспечил электроснабжением приходской дом
    «Ивэнерго» обеспечил электроснабжением приходской дом

    Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» осуществили технологическое присоединение к электросети приходского дома при Свято-Ильинском храме в поселке Савино Ивановской области.

  • 10.12.2018 13:52:00
    МРСК Центра и Приволжья взыскала с должников за 10 месяцев 7,991 млрд рублей долга и 952 млн рублей пени
    МРСК Центра и Приволжья взыскала с должников за 10 месяцев 7,991 млрд рублей долга и 952 млн рублей пени

    За 10 месяцев 2018 года сотрудники МРСК Центра и Приволжья зафиксировали 1363 факта нарушения потребителями услуг исполнения договорных обязательств по оплате оказанных услуг по передаче электрической энергии. По результатам направленных сетевой компанией претензий потребителями услуг в досудебном порядке оплачено более 15 млрд рублей, в судебном порядке взыскивается около 10 млрд рублей основного долга и 440 миллионов рублей пени.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте