16+
Регистрация
РУС ENG

Акции "РусГидро" потеряли в цене на открытии 4,5%, продолжают дешеветь

17.08.2009
Акции "РусГидро", на Саяно-Шушенской ГЭС которой произошел взрыв, приведший к жертвам, открылись в понедельник снижением стоимости на 4,5%, свидетельствуют данные ММВБ.

За первые четыре минуты торгов бумаги "просели" на 6,7%.

К 10.40 мск акции компании обвалились на 7,1% и находятся в лидерах падения.

В понедельник в 04.42 мск поступило сообщение о разрушении третьего и четвертого водоводов на Саяно-Шушенской ГЭС, из-за чего произошло разрушение стены и подтопление машинного зала. В результате ЧП станция была остановлена. Проведено отключение Саянского и Хакасского алюминиевых заводов, снижена нагрузка на Красноярский алюминиевый завод, Кемеровский завод ферросплавов (снижение нагрузки на 150 МВт), снижена нагрузка на Новокузнецкий алюминиевый завод. Подача электроэнергии населению не прекращалась.

РусГидро, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

Акции "РусГидро" потеряли в цене на открытии 4,5%, продолжают дешеветьКод PHP" data-description=" Акции "РусГидро", на Саяно-Шушенской ГЭС которой произошел взрыв, приведший к жертвам, открылись в понедельник снижением стоимости на 4,5%, свидетельствуют данные ММВБ. <br> <br>За первые четыре минуты торгов бумаги "просели" на 6,7%. <br> <br>К 10.40 мск акции компании обвалились на 7,1% и находятся в лидерах падения. <br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/45404.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.