Отметим, в настоящее время «Ивангородские тепловые сети» находятся в состоянии банкротства на этапе внешнего управления, а на 27 августа назначено судебное заседание по вопросу перехода к конкурсному производству."/> Отметим, в настоящее время «Ивангородские тепловые сети» находятся в состоянии банкротства на этапе внешнего управления, а на 27 августа назначено судебное заседание по вопросу перехода к конкурсному производству."/> Ивангород (Ленобласть) к началу отопительного сезона может остаться без газа
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Ивангород (Ленобласть) к началу отопительного сезона может остаться без газа

12.08.2009
Центральная котельная Ивангорода к началу отопительного сезона может остаться без топлива из-за долгов «Ивангородских тепловых сетей» ЗАО «Петербургрегионгаз». Как сообщили АБН в петербургской компании, задолженность предприятия за март-апрель составляет 8,0 млн. рублей, и пока она не будет полностью погашена поставки газа на предприятие возобновлены не будут.

Как пояснили АБН в «Петербургрегионгазе», в компании опасаются повторения ситуации прошлого отопительного сезона, когда «Ивангородские тепловые сети» систематически нарушали условия договора по оплате газа, и компания была вынуждена прибегать ко всем возможным мерам по взысканию задолженности, не прибегая при этом к отключению от газоснабжения.

По окончании отопительного сезона «Петербургрегионгаз» отключил от газоснабжения за долги центральную котельную предприятия после многочисленных, но безрезультатных переговоров и с внешним управляющим на предприятии, и с администрацией города. Не привели к желаемому результату и обращения к властям региона.

"Учитывая социальную значимость, мы не прерываем поставки газа для обеспечения горячей водой городской больницы, но полностью возобновим газоснабжение только после полного погашения задолженности", - говорят в компании.
Отметим, в настоящее время «Ивангородские тепловые сети» находятся в состоянии банкротства на этапе внешнего управления, а на 27 августа назначено судебное заседание по вопросу перехода к конкурсному производству.

Отправить на Email

  • 14.02.2019 13:29:00 Ольга Мариничева
    Суд вступился за Юрты
    Суд вступился за Юрты

    Тайшетский районный суд поддержал исковые требования межрайонной прокуратуры к администрации поселка Юрты (Иркутская область), не сумевшей обеспечить надлежащее теплоснабжение потребителей. На администрацию поселка возложена обязанность устранить допущенные нарушения.

  • 08.02.2019 14:24:00
    СГК в 2019 году вложит в энергокомплекс Новосибирска 3 млрд рублей
    СГК в 2019 году вложит в энергокомплекс Новосибирска 3 млрд рублей

    Сибирская генерирующая компания увеличит вложения в ремонтную программу теплоэнергетического комплекса Новосибирска в этом году на 25% по сравнению с 2018 годом. Суммарно компания направит на эти цели 3 млрд рублей, из них 720 миллионов рублей пойдут на ремонт и замену теплотрасс, и еще порядка 2,3 миллиардов рублей будут направлены на модернизацию и ремонты генерирующих объектов СГК.

  • 04.02.2019 15:53:00
    «Квадра» инвестирует в обновление оборудования «Воронежтеплосети» 3,65 млрд рублей
    «Квадра» инвестирует в обновление оборудования «Воронежтеплосети» 3,65 млрд рублей

    ПАО «Квадра» приняло в концессию ряд объектов имущественного комплекса МУП «Воронежтеплосеть».

  • 04.02.2019 14:35:00
    Энергетики ДРСК просят проверить оборудование котельных Белогорска
    Энергетики ДРСК просят проверить оборудование котельных Белогорска

    Амурский филиал ДРСК направил письмо в министерство ЖКХ Амурской области с просьбой обратить внимание на инцидент с отключением 13 котельных и провести проверку состояния оборудования с привлечением надзорных органов.

  • 04.02.2019 12:56:00
    Рынок газомоторного топлива в Белгородской области ускорит развитие
    Рынок газомоторного топлива в Белгородской области ускорит развитие

    «Газпром газомоторное топливо», Правительство Белгородской области и РОСНАНО подписали дорожную карту по реализации проекта ускоренного развития рынка газомоторного топлива в регионе. К 2022 году планируется расширить газозаправочную инфраструктуру до 39 объектов. В том числе за счет строительства 11 АГНКС «Газпрома», 12 станций частных инвесторов и установки восьми модулей по заправке компримированным природным газом на существующих АЗ...

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте