16+
Регистрация
РУС ENG

Ивангород (Ленобласть) к началу отопительного сезона может остаться без газа

12.08.2009
Центральная котельная Ивангорода к началу отопительного сезона может остаться без топлива из-за долгов «Ивангородских тепловых сетей» ЗАО «Петербургрегионгаз». Как сообщили АБН в петербургской компании, задолженность предприятия за март-апрель составляет 8,0 млн. рублей, и пока она не будет полностью погашена поставки газа на предприятие возобновлены не будут.

Как пояснили АБН в «Петербургрегионгазе», в компании опасаются повторения ситуации прошлого отопительного сезона, когда «Ивангородские тепловые сети» систематически нарушали условия договора по оплате газа, и компания была вынуждена прибегать ко всем возможным мерам по взысканию задолженности, не прибегая при этом к отключению от газоснабжения.

По окончании отопительного сезона «Петербургрегионгаз» отключил от газоснабжения за долги центральную котельную предприятия после многочисленных, но безрезультатных переговоров и с внешним управляющим на предприятии, и с администрацией города. Не привели к желаемому результату и обращения к властям региона.

"Учитывая социальную значимость, мы не прерываем поставки газа для обеспечения горячей водой городской больницы, но полностью возобновим газоснабжение только после полного погашения задолженности", - говорят в компании.
Отметим, в настоящее время «Ивангородские тепловые сети» находятся в состоянии банкротства на этапе внешнего управления, а на 27 августа назначено судебное заседание по вопросу перехода к конкурсному производству.

Котельная, Сети , Тепловые сети, Топливо, Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.