16+
Регистрация
РУС ENG

Нетипичная для декабря погода заставляет энергетиков Хакасии усилить контроль за эксплуатацией сетей

Резкие перепады температур и обильные осадки заставили энергетиков Хакасэнерго усилить контроль за состоянием электросетей, сообщает пресс-служба энергокомпании. Погодные условия последних дней с крайне нестабильным температурным режимом способны существенно осложнить эксплуатацию энергообъектов – из-за налипания снега на провода возможны его обрывы.

Серьезных неприятностей капризы погоды - оттепель и мокрый снег с дождем, сменившиеся крепкими морозами - энергообъектам не причинили, но энергетикам приходится усилить контроль за их работой: диспетчерская служба круглосуточно следит за состоянием энергосистемы, а оперативно-выездные бригады готовы в любую минуту выехать к месту возможного повреждения линии. Особое внимание уделяется бесхозяйным сетям, принятым на обслуживание филиалом Хакасэнерго. Пока, по словам главного инженера Хакасэнерго Сергея Толстихина, причин опасаться за надежность этих участков сетей нет: энергетики до холодов успели привести их в удовлетворительное состояние. На сегодня замечаний к работе энергетиков компании нет ни со стороны служб ГО и ЧС, ни со стороны местных властей.

Сети , Электрические сети, Провод, Электроэнергетика

Нетипичная для декабря погода заставляет энергетиков Хакасии усилить контроль за эксплуатацией сетей Код PHP" data-description="Резкие перепады температур и обильные осадки заставили энергетиков Хакасэнерго усилить контроль за состоянием электросетей, сообщает пресс-служба энергокомпании. Погодные условия последних дней с крайне нестабильным температурным режимом способны существенно осложнить эксплуатацию энергообъектов – из-за налипания снега на провода возможны его обрывы. <br /> &lt;br&gt;<br /> &lt;br&gt;Серьезных неприятностей к" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2008/39706.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.