16+
Регистрация
РУС ENG

Газ для Украины будут смешивать с центральноазиатским газом

04.01.2006
Высокая цена российского газа для Росукрэнерго будет компенсироваться более низкой стоимостью газа из Средней Азии.

Как пояснил журналистам пресс-секретарь председателя правления Газпрома Сергей Куприянов, Росукрэнерго будет покупать российский газ по цене $230 за тысячу кубометров, после чего этот газ будет смешан с газом, поступающим из центральноазиатского региона, и в результате Росукрэнерго будет поставлять на Украину газ, стоимость которого на первом этапе составит $95 за тысячу кубометров.

Росукрэнерго является совместным предприятием Газпромбанка и Райффайзенбанка. Газпромбанку и Райффайзенбанку принадлежат по 50% акций.

Кабельная арматура, Газпром

Газ для Украины будут смешивать с центральноазиатским газомКод PHP" data-description="Высокая цена российского газа для Росукрэнерго будет компенсироваться более низкой стоимостью газа из Средней Азии. <br> <br>Как пояснил журналистам пресс-секретарь председателя правления Газпрома Сергей Куприянов, Росукрэнерго будет покупать российский газ по цене $230 за тысячу кубометров, после чего этот газ будет смешан с газом, поступающим из центральноазиатского региона, и в результате Росукрэнерго буд" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2006/10388.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.