16+
Регистрация
РУС ENG

Газпром сможет поставлять газ в Европу минуя Украину - Куприянов

03.01.2006
Газпром сможет поставлять газ на европейские рынки, минуя Украину, в среднедолгосрочной перспективе. Об этом официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов заявил во вторник в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Отвечая на вопрос о том, сможет ли Газпром поставлять газ в Западную Европу, минуя Украину, Куприянов ответил: "Сможет, но лишь в среднедолгосрочной перспективе. На данный момент у нас есть лишь вариант поставки газа через газопровод Ямал-Европа через Белоруссию и Польшу, и есть газопровод "Голубой поток".

"Строится также Североевропейский газопровод, это в любом случае новые объемы. На данный момент других вариантов, которые могли бы исключить Украину, не существует", - отметил официальный представитель Газпрома.

СРО, Провод, Кабельная арматура, Газпром, Газопровод

Газпром сможет поставлять газ в Европу минуя Украину - КуприяновКод PHP" data-description="Газпром сможет поставлять газ на европейские рынки, минуя Украину, в среднедолгосрочной перспективе. Об этом официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов заявил во вторник в эфире радиостанции "Эхо Москвы". <br> <br>Отвечая на вопрос о том, сможет ли Газпром поставлять газ в Западную Европу, минуя Украину, Куприянов ответил: "Сможет, но лишь в среднедолгосрочной перспективе." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2006/10383.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.