16+
Регистрация
РУС ENG

Кировская область. Правительство выделило на подготовку к зиме еще 70 миллионов рублей

26.08.2005
24 августа губернатор Кировской области Николай Шаклеин подписал распоряжение "О первоочередных мероприятиях по подготовке объектов жизнеобеспечения к отопительному сезону 2005 – 2006 года".

Как сообщили корреспонденту Regions.Ru в пресс-центре правительства Кировской области, районным и городским администрациям в целом выделено 70 млн. 220 тыс. рублей. Финансируются конкретные объекты, работы на каждом из которых должны закончиться в четко оговоренные сроки.

Также за счет средств областного средства будут созданы аварийные запасы топлива (каменного угля и топочного мазута) на сумму 22 млн. рублей, на сумму 3 млн. рублей должны быть заготовлены материально-технические ресурсы на предупреждение и ликвидацию аварийных ситуаций на объектах ЖКХ и социальной сферы.

Департаменту энергетики и жилищно-коммунального хозяйства поручено организовать работу с главами районов и городов по проведению реструктуризации имеющейся задолженности за потребленную электро- и теплоэнергию прошлых лет, а также разработать рекомендации по преодолению негативных социально-экономических последствий, возникающих при проведении процедуры банкротства предприятий ЖКХ в муниципальных образованиях области.

СРО, Топливо, Кабельная арматура

Кировская область. Правительство выделило на подготовку к зиме еще 70 миллионов рублейКод PHP" data-description="24 августа губернатор Кировской области Николай Шаклеин подписал распоряжение "О первоочередных мероприятиях по подготовке объектов жизнеобеспечения к отопительному сезону 2005 – 2006 года". <br> <br>Как сообщили корреспонденту Regions.Ru в пресс-центре правительства Кировской области, районным и городским администрациям в целом выделено 70 млн. 220 тыс. рублей. Финансируются конкретные объе" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8958.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.