16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Дальэнергосбыт открыл два новых абонентских пункта в Партизанске и Лазо

25.08.2005
Дальэнергосбыт открыл два новых абонентских пункта для жителей города Партизанска и поселка Лазо. Как сообщили ИА "Дейта.RU" в Партизанском отделении Дальэнергосбыта, дополнительный абонентский пункт в Партизанске работает по адресу ул. Садовая, 22 (в этом же здании располагается вычислительный центр по коммунальным платежам ООО "Программы учета").

Горожане могут оплатить здесь счета-квитанции за потребленную электроэнергию, произвести сверку начислений и оплат, получить необходимые консультации. Пункт работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 8.30 до 16.30 (перерыв на обед - с 12.00 до 13.00).

Новый пункт для абонентов Дальэнерго появился и в поселке Лазо. Он рассчитан на работу с населением поселка и сел района и располагается по адресу ул. Советская, 69 (в помещении Лазовского участка Дальэнергосбыта). Теперь жителям таежного района будет гораздо проще оплачивать квитанции за электроэнергию и в случае необходимости производить сверку начислений.

Абонентский пункт работает пока не каждый день. С 1-го по 15-е число месяца он открыт по пятницам, а с 15-го по последнее число - по пятницам и вторникам. Прием абонентов ведется с 8.00 до 17.00 (обеденный перерыв с 12.00 до 13.00). В ближайшем будущем планируется перевести его на ежедневный режим работы.

Помимо Партизанска и Лазо, в этом году открылись еще три абонентских пункта Дальэнергосбыта: в Тавричанке, Камень-Рыболове и поселке Ракитное (Дальнереченский район). В ближайшее время должны начать работу абонентские пункты для жителей поселка Трудовое и села Монастырищи (Черниговский район).

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте