16+
Регистрация
РУС ENG

Уренгойские газовики испытывают ноу-хау

24.08.2005
Плановая остановка - обязательная ежегодная профилактика работы каждого газового промысла (ГП). В этом летнем сезоне поэтапно традиционную процедуру уже прошли практически все установки комплексной подготовки газа компании "Уренгойгазпром". В числе последних - УКПГ-9.

Как сообщили "NewsProm.Ru" в пресс-службе компании, за две недели необходимо успеть многое: провести текущий ремонт технологического оборудования, капитальный ремонт блока вспомогательных помещений и реконструкцию цехов, а также модернизировать электронную систему управления, которая позволяет в режиме реального времени с циклом в полсекунды полностью управлять всем промыслом.

Приобретенный ООО "Уренгойгазпром" американский программный комплекс универсален. Его особенность заключается в том, что оборудование можно использовать в любой промышленности при минимальной адаптации. Российские программисты, доработав некоторые детали, уже внедряют системы управления в газовом производстве.

Первыми испытали ноу-хау операторы ГП-15 и ГП-16 Песцовой площади. С 25 августа новый программный комплекс заработает и на девятом промысле.

Кабельная арматура, Газпром

Уренгойские газовики испытывают ноу-хауКод PHP" data-description="Плановая остановка - обязательная ежегодная профилактика работы каждого газового промысла (ГП). В этом летнем сезоне поэтапно традиционную процедуру уже прошли практически все установки комплексной подготовки газа компании "Уренгойгазпром". В числе последних - УКПГ-9. <br> <br>Как сообщили "NewsProm.Ru" в пресс-службе компании, за две недели необходимо успеть много" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8938.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.