16+
Регистрация
РУС ENG

Идет ремонт 210-метровой трубы теплоцентрали

19.08.2005
Над Благовещенском высится труба теплоэлектроцентрали. Сейчас она перестала куриться дымом - трубу вывели в ремонт, сообщили РИА "Восток-Медиа" в пресс-службе энергетиков.

Это серьезное инженерное сооружение высотой 210 метров и диаметром в основании в 21 метр. Ни разу за 11 лет с дня пуска ее не ремонтировали. На станцию прибыла бригада из новосибирского предприятия "Железобетонспецстрой", занимающегося обследованием и приведением в порядок подобных сооружений. Ей предстоит провести обследование состояния трубы изнутри и снаружи и устранить выявленные дефекты. По графику работы должны быть завершены до 1 октября.

Благовещенская ТЭЦ выдерживает планы ремонтов нынешнего года. Уже выполнены средние ремонты турбоагрегата N1 и котла N3, заменена теплотрасса на улице Институтская, проведена реконструкция теплотрассы на улице Текстильная. Сейчас завершается ремонт теплотрасс по улице Больничная и в районе самой станции.

Кабельная арматура, ТЭЦ

Идет ремонт 210-метровой трубы теплоцентралиКод PHP" data-description="Над Благовещенском высится труба теплоэлектроцентрали. Сейчас она перестала куриться дымом - трубу вывели в ремонт, сообщили РИА "Восток-Медиа" в пресс-службе энергетиков. <br> <br>Это серьезное инженерное сооружение высотой 210 метров и диаметром в основании в 21 метр. Ни разу за 11 лет с дня пуска ее не ремонтировали. На станцию прибыла бригада из новосибирского предприятия "Желе" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8892.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.