16+
Регистрация
РУС ENG

Тепло не будут давать в долг

19.08.2005
Новый порядок отпуска тепловой и электрической энергии в предстоящий отопительный сезон потребителям-неплательщикам утвержден в компании "Комиэнерго".

Как сообщили "Комиинформ" в пресс-службе компании, в соответствии с новыми требованиями тепло не будут давать в долг, размер максимальный задолженности не должен превышать среднемесячного потребления тепловой энергии в зимний период. Жилищным организациям и перепродавцам тепловой энергии необходимо полностью рассчитаться за текущее потребление, соблюдать график погашения старых долгов и подтвердить наличие гарантий по оплате предстоящего теплопотребления. Этим документом должен стать договор муниципальных гарантий и выписка из бюджета на 2005 год, подтверждающая включение средств на оплату тепла будущей зимой. Кроме того, необходимо представить и акт технической готовности потребителя к пользованию тепловой энергией. Только при соблюдении всех этих условий можно надеяться на получение разрешения на пуск тепла.

Организациям-неплательщикам, снабжающим теплом жилищный фонд, необходимо будет заручиться и гарантиями оплаты долгов за электроэнергию. Ее отпуск будет производиться строго после погашения задолженности или подтверждения наличия источника оплаты на предстоящий осенне-зимний период. Исключением станут лишь объекты, имеющие особое социальное значение (детские сады, школы, больницы и интернаты), а также организации, имеющие задолженность, не превышающую месячное потребление.

Поводом для выработки особых условий стали беспрецедентные неплатежи потребителей республики. Сегодня их общий долг превышает 2,7 миллиарда рублей.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия

Тепло не будут давать в долгКод PHP" data-description="Новый порядок отпуска тепловой и электрической энергии в предстоящий отопительный сезон потребителям-неплательщикам утвержден в компании "Комиэнерго". <br> <br>Как сообщили "Комиинформ" в пресс-службе компании, в соответствии с новыми требованиями тепло не будут давать в долг, размер максимальный задолженности не должен превышать среднемесячного потребления тепловой энерги" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8889.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.