16+
Регистрация
РУС ENG

Полностью завершен завоз горючего в Шмидтовский район

16.08.2005
Впервые за последние шесть лет завоз горючего в Шмидтовский район Чукотки выполнен в ранние сроки. Как сообщили ИА "Дейта.RU" в пресс-службе администрации округа, последнюю партию дизельного топлива доставил в районный центр танкер "Партизанск". Всего для нужд района завезено около 18 тысяч тонн жидкого топлива. В основном это дизтопливо. Кроме него, доставлены бензин и авиакеросин. Горючее предназначено для муниципальных предприятий и ведомств, а также золотодобывающих предприятий.

Всего в навигацию 2005 года планируется через ГУП ЧАО "Чукотснаб" в округ доставить в общей сложности порядка 105 тыс. тонн дизельного топлива, в том числе 47 тыс. тонн для нужд предприятий ЖКХ, порядка 30 тыс. тонн авиакеросина ТС-1 и 4,5 тыс. тонн автобензина.

СРО, Кабельная арматура, Топливо

Полностью завершен завоз горючего в Шмидтовский районКод PHP" data-description="Впервые за последние шесть лет завоз горючего в Шмидтовский район Чукотки выполнен в ранние сроки. Как сообщили ИА "Дейта.RU" в пресс-службе администрации округа, последнюю партию дизельного топлива доставил в районный центр танкер "Партизанск". Всего для нужд района завезено около 18 тысяч тонн жидкого топлива. В основном это дизтопливо. Кроме него, доставлены бензин и авиакеросин. Горючее предназнач" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8816.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.