16+
Регистрация
РУС ENG

В Японии из-за землетрясения остановились два реактора на АЭС

16.08.2005
На северо-востоке Японии в результате сильного землетрясения, произошедшего в районе Тохоку, автоматически остановились первый и второй реакторы АЭС "Онагава".

Как сообщил представитель компании-оператора атомной электростанции, проходит проверка состояния всех компонентов реакторов.

Как передало главное метеорологическое управление страны, эпицентр землетрясения находился на глубине 20 километров под уровнем моря, сила подземных толчков достигала 6,8 баллов по шкале Рихтера.

Власти настоятельно советуют населению не приближаться к берегу и отменить поездки в горы из-за возможности оползней и обвалов.

Электростанция, Кабельная арматура, АЭС

В Японии из-за землетрясения остановились два реактора на АЭСКод PHP" data-description="На северо-востоке Японии в результате сильного землетрясения, произошедшего в районе Тохоку, автоматически остановились первый и второй реакторы АЭС "Онагава". <br> <br>Как сообщил представитель компании-оператора атомной электростанции, проходит проверка состояния всех компонентов реакторов. <br> <br>Как передало главное метеорологическое управление страны, эпи" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8807.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.