16+
Регистрация
РУС ENG

В Иркутской области произошел разлив 0,5 т нефти из ж/д цистерны

12.08.2005
В городе Усть-Куте Иркутской области произошел разлив 500 килограммов нефти из железнодорожной цистерны, сообщили в пятницу РИА "Новости" в пресс-службе регионального управления МЧС.

На железнодорожной ветке местного филиала Иркутской нефтеперерабатывающей компании накануне вечером опрокинулись на бок три цистерны с сырой нефтью емкостью по 62 тонны каждая.

В результате образовавшейся течи из одной цистерны вылилось около полутонны сырой нефти, сказали в пресс-службе.

В настоящее время к месту происшествия прибыла со станции Лена аварийная бригада для подъема упавших цистерн. В район аварии направлены бензовозы для перекачки нефтепродуктов.

По предварительным данным, причиной аварии стала деформация железнодорожного пути.

Кабельная арматура

В Иркутской области произошел разлив 0,5 т нефти из ж/д цистерныКод PHP" data-description="В городе Усть-Куте Иркутской области произошел разлив 500 килограммов нефти из железнодорожной цистерны, сообщили в пятницу РИА "Новости" в пресс-службе регионального управления МЧС. <br> <br>На железнодорожной ветке местного филиала Иркутской нефтеперерабатывающей компании накануне вечером опрокинулись на бок три цистерны с сырой нефтью емкостью по 62 тонны каждая. <br> &" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8769.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.