16+
Регистрация
РУС ENG

Псковские энергетики для устранения повреждений на ВЛ 35 кВ задействовали вертолет

11.08.2005
Для оперативного поиска повреждений на линиях 35 кВ в восточных районах Псковской области в "Псковэнерго" воспользовались услугами авиаторов. Учитывая благоприятные погодные условия, сегодня, 11 августа, в 10.00 в небо поднялся вертолет. Один из самых опытных сотрудников компании Александр Петров должен указать ремонтным бригадам точное место повреждения на высоковольтных линиях 35 кВ "Хатованская" и "Жадрицкая". По информации оперативного штаба "Псковэнерго", вертолетом к месту повреждения будет доставлена и ремонтная бригада. Далее в планах - облет линий в Северном филиале энергокомпании по той же схеме.

Как отмечают в компании, проблем с авиаторами у псковских энергетиков никогда не возникает. По первому требованию летчики ООО "Лукиавиатранс" поднимаются в небо. "Псковэнерго" уже несколько лет работает с авиапредприятием по договору и ежемесячно оплачивает 15 тыс. руб. за обеспечение технической готовности вертолета и вылету по первому требованию. Каждый вылет энергетики оплачивают отдельно.

Кабельная арматура

Псковские энергетики для устранения повреждений на ВЛ 35 кВ задействовали вертолетКод PHP" data-description="Для оперативного поиска повреждений на линиях 35 кВ в восточных районах Псковской области в "Псковэнерго" воспользовались услугами авиаторов. Учитывая благоприятные погодные условия, сегодня, 11 августа, в 10.00 в небо поднялся вертолет. Один из самых опытных сотрудников компании Александр Петров должен указать ремонтным бригадам точное место повреждения на высоковольтных линиях 35 кВ "Хатованская" и " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8752.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.