16+
Регистрация
РУС ENG

Украинским горнякам обещают выплатить долги по зарплате к Дню шахтера

10.08.2005
Правительство Украины намерено выплатить шахтерам долги по зарплате за прошлые годы до 28 августа, когда в стране будет отмечаться День шахтера, заявила в среду на пресс-конференции премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Как сообщило агентство "Новости-Украина", Тимошенко заверила, что в будущем правительство "не допустит накопления долгов перед шахтерами".

На сегодняшний день сумма задолженности перед шахтерами Украины составляет более 320 миллионов гривен (около $63 миллионов).

Кабельная арматура

Украинским горнякам обещают выплатить долги по зарплате к Дню шахтераКод PHP" data-description="Правительство Украины намерено выплатить шахтерам долги по зарплате за прошлые годы до 28 августа, когда в стране будет отмечаться День шахтера, заявила в среду на пресс-конференции премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. <br> <br>Как сообщило агентство "Новости-Украина", Тимошенко заверила, что в будущем правительство "не допустит накопления долгов перед шахтерами". &" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8733.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.