16+
Регистрация
РУС ENG

Превысив $64, цена нефти в Нью-Йорке пошла вниз

10.08.2005
Новый рекорд цены барреля нефти - $64,27 - был установлен во вторник на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже.

Однако после утреннего скачка котировок дилеры стали фиксировать прибыль, и завершились торги на отметке $63,07, что на 87 центов меньше показателя закрытия понедельника.

Понижению цен способствовали также завершение внеплановых ремонтных работ на нескольких нефтеперерабатывающих заводах в США и корректировка американским министерством энергетики своего июльского прогноза роста мирового спроса на "черное золото" в 2005 году с 2,2 миллиона баррелей до 1,7 миллиона баррелей в день.

По оценкам министерства, среднесуточный уровень глобального потребления нефти в этом году составит 84,2 миллиона баррелей.

Кабельная арматура

Превысив $64, цена нефти в Нью-Йорке пошла внизКод PHP" data-description="Новый рекорд цены барреля нефти - $64,27 - был установлен во вторник на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. <br> <br>Однако после утреннего скачка котировок дилеры стали фиксировать прибыль, и завершились торги на отметке $63,07, что на 87 центов меньше показателя закрытия понедельника. <br> <br>Понижению цен способствовали также завершение внеплановых ремонтных работ на несколь" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8715.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.