16+
Регистрация
РУС ENG

В Адыгее в результате врезки произошла утечка около 100 тонн нефти

08.08.2005
В Адыгее в результате врезки в нефтепровод произошла утечка около 100 тонн нефти, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МЧС РФ.

"Накануне в 17.28 мск в районе поселка Тахталукай была обнаружена несанкционированная врезка в нефтепровод Хадыженск-Псекупская (диаметр 320 миллиметров), по которому нефть поступает на Краснодарский НПЗ", - сказали в МЧС.

В ходе осмотра прилегающей территории было установлено, что произошел разлив около 100 тонн топлива.

"По предварительным данным, загрязнено около 1,5 километра дренажного канала расположенного рядом рисового поля и четыре километра Чибейского водоканала (отток от реки Кубань)", - сказал представитель МЧС.

По его словам, в настоящее время установлены боновые заграждения, производится сбор нефти. На месте аварии работаю аварийные бригады Краснодарского управления ОАО "Транснефть". По факту врезки прокуратура проводит расследование.

Провод, Кабельная арматура, Топливо, Нефтепровод

В Адыгее в результате врезки произошла утечка около 100 тонн нефтиКод PHP" data-description="В Адыгее в результате врезки в нефтепровод произошла утечка около 100 тонн нефти, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МЧС РФ. <br> <br>"Накануне в 17.28 мск в районе поселка Тахталукай была обнаружена несанкционированная врезка в нефтепровод Хадыженск-Псекупская (диаметр 320 миллиметров), по которому нефть поступает на Краснодарский НПЗ", - сказали в МЧС. &l" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8679.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.