16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО "Северсталь" и ООО "Грайф-Вологда" обсуждают совместные проекты

04.08.2005
Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе компании, на состоявшемся накануне 9-м координационном совете представители ОАО "Северсталь" и ООО "Грайф-Вологда" обсудили вопросы качества продукции, дисциплины и объемов поставок, разработки новых технологий производства металлопроката.

В ходе корсовета представители ООО "Грайф-Вологда" отметили высокое качество череповецкого металла, полностью удовлетворяющего их спецификации и техническим требованиям. Кроме того, было подчеркнуто, что выход годного при переработке металла "Северстали" на заводе транснациональной компании в Вологде составил 99,3%.

В ходе корсовета в центре внимания оказалось обсуждение совместного проекта по сбору использованных металлических бочек на берегах северных рек. Реализация этого проекта позволит уменьшить загрязнение окружающей среды и обеспечит получение дополнительного сырьевого источника - металлолома. Кроме того, новый проект выведет компании на уровень прочной и взаимосвязанной кооперации.

Отметим, что по итогам 2004 г. ООО "Грайф-Вологда" признан одним из самых динамично развивающихся ключевых клиентов ОАО "Северсталь". В прошлом году объемы металлопроката, отгружаемого в адрес этой компании, увеличились в 2 раза. Кроме того, компания уверенно входит в пятерку лучших плательщиков ОАО "Северсталь". уменьшить загрязнение окружающей среды и обеспечит получение дополнительного сырьевого источника - металлолома. Кроме того, новый проект выведет компании на уровень прочной и взаимосвязанной кооперации.
Отметим, что по итогам 2004 г. ООО "Грайф-Вологда" признан одним из самых динамично развивающихся ключевых клиентов ОАО "Северсталь". В прошлом году объемы металлопроката, отгружаемого в адрес этой компании, увеличились в 2 раза. Кроме того, компания уверенно входит в пятерку лучших плательщиков ОАО "Северсталь".

Кабельная арматура

ОАО "Северсталь" и ООО "Грайф-Вологда" обсуждают совместные проектыКод PHP" data-description="Как сообщили АБН (&lt;a class=&quot;menu1&quot; href=&quot;<a class="txttohtmllink" href="http://www.abnews.ru">http://www.abnews.ru</a>&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;www.abnews.ru&lt;/a&gt;) в пресс-службе компании, на состоявшемся накануне 9-м координационном совете представители ОАО &quot;Северсталь&quot; и ООО &quot;Грайф-Вологда&quo" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8661.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.