16+
Регистрация
РУС ENG

Все поселки Таймыра обеспечены энергоносителями на предстоящую зиму

04.08.2005
Поселки Таймырского автономного округа, расположенные по реке Енисей, полностью обеспечены энергоресурсами в необходимом объеме для проведения отопительного сезона 2005-2006 года.

Как сообщили в пресс-службе администрации Таймырского автономного округа, поставка топлива сейчас продолжается в поселок Хантайское Озеро и поставка угля - в поселок Носок. Обеспечены топливом также поселки Дудинского района Усть-Авам, Кресты и Волочанка.

Завершилась разгрузка 3040 тонн угля и 2306 тонн дизельного топлива в самом северном населенном пункте Таймыра - Диксон, исполнение поставки сюда составляет 58% и 60% от плановых объемов соответственно. Технические масла для городского поселения поставлены в полном объеме.

На подготовку к отопительному сезону 2005-2006 года в окружном бюджете заложено 664 миллиона рублей.

По информации управления государственного заказа и потребительского рынка администрации Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа, Таймыр обеспечен на 66% углем, более чем на 57% дизельным топливом и на 54% маслами. Уже поставлено в населенные пункты округа свыше 50 тысяч тонн угля при плане более 70 тысяч тонн, дизельное топливо - около 9 тысяч тонн при плане свыше 15 тысяч тонн, и поставка масел составляет 166 тонн при плановом объеме 310 тонн.

В настоящее время продолжается завоз энергоресурсов в Хатангский район. В Хатангском заливе осуществляется разгрузка теплохода "Михаил Стрекаловский", а по реке Лена танкеры Ленского объединенного пароходства перевозят дизельное топливо для района. Прибытие танкеров в порт Хатанга планируется во второй декаде августа.

Учитывая стратегическое значение выполнения программы поставок, Северный завоз находится под личным контролем губернатора Таймыра Олега Бударгина.

Кабельная арматура, Топливо

Все поселки Таймыра обеспечены энергоносителями на предстоящую зимуКод PHP" data-description="Поселки Таймырского автономного округа, расположенные по реке Енисей, полностью обеспечены энергоресурсами в необходимом объеме для проведения отопительного сезона 2005-2006 года. <br> <br>Как сообщили в пресс-службе администрации Таймырского автономного округа, поставка топлива сейчас продолжается в поселок Хантайское Озеро и поставка угля - в поселок Носок. Обеспечены топливом также поселки Дудинского райо" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8635.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.