16+
Регистрация
РУС ENG

Суд 30 августа вернется к налоговым претензиям к "Самаранефтегазу"

03.08.2005
Арбитражный апелляционный суд номер 9 (Москва) отложил до 30 августа рассмотрение жалобы ОАО "Самаранефтегаз" (дочернее предприятие НК "ЮКОС") на решение о законности доначисления компании 8,7 миллиарда рублей налогов за 2002 год.

Заседание отложено по ходатайству сторон, сообщает корреспондент РИА "Новости" из здания суда.

Ранее сообщалось, что Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам N1 вынесла свое решение 26 ноября 2004 года.

В соответствии с ним, компании было доначислено 5,188 миллиарда рублей налогов, 1,786 миллиарда рублей пеней и 1,825 миллиарда рублей штрафов.

ФНС обвиняла компанию в уклонении от уплаты налогов через ряд аффилированных с "ЮКОСом" структур, зарегистрированных на территориях с льготными режимами налогообложения, в частности в Эвенкийском автономном округе.

Нефтедобывающая компания оспорила решение налоговиков, однако арбитражный суд Москвы 26 мая отклонил иск.

В то же время, тогда суд незначительно - на 55,5 миллиона рублей - снизил сумму налоговых претензий. Теперь "Самаранефтегаз" обратилась в апелляционную инстанцию.

Кабельная арматура

Суд 30 августа вернется к налоговым претензиям к "Самаранефтегазу"Код PHP" data-description="Арбитражный апелляционный суд номер 9 (Москва) отложил до 30 августа рассмотрение жалобы ОАО "Самаранефтегаз" (дочернее предприятие НК "ЮКОС") на решение о законности доначисления компании 8,7 миллиарда рублей налогов за 2002 год. <br> <br>Заседание отложено по ходатайству сторон, сообщает корреспондент РИА "Новости" из здания суда. &" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8629.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.