16+
Регистрация
РУС ENG

Заложенная на газопроводе под Махачкалой бомба обезврежена

03.08.2005
Саперы при помощи специального робота обезвредили бомбу, заложенную на газопроводе под Махачкалой. Об этом РИА "Новости" сообщил руководитель пресс-службы компании "Каспийгазпром" Уллубий Эрболатов, находящийся на месте происшествия.

Таким образом, предотвращен теракт.

Бомба состояла из противотанковой гранаты, детонатора и часового механизма и была установлена на воздушном переходе магистрального газопровода Моздок-Казимагомед, в семи километрах южнее Махачкалы.

Взрывное устройство обнаружила служба безопасности компании в 10.15 мск во время планового обхода.

В связи с этим была прекращена транзитная подача газа в Азербайджан, а также в столицу Дагестана и в ближайшие районы, сообщили РИА "Новости" в диспетчерской компании "Каспийгазпром".

Газопровод , Провод, Кабельная арматура, Газпром

Заложенная на газопроводе под Махачкалой бомба обезвреженаКод PHP" data-description="Саперы при помощи специального робота обезвредили бомбу, заложенную на газопроводе под Махачкалой. Об этом РИА "Новости" сообщил руководитель пресс-службы компании "Каспийгазпром" Уллубий Эрболатов, находящийся на месте происшествия. <br> <br>Таким образом, предотвращен теракт. <br> <br>Бомба состояла из противотанковой гранаты, детонатора и ча" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8622.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.