16+
Регистрация
РУС ENG

Эксперт: перебоев с поставками саудовской нефти на рынок не будет

01.08.2005
Перебоев с поставками саудовской нефти на мировой рынок в связи со смертью короля Фахда ибн Абдель Азиза Аль Сауда не будет. Такое заявление в интервью египетскому агентству новостей МЕНА сделал высокопоставленный представитель нефтяного сектора королевства.

По его словам, обязательства Саудовской Аравии в сфере "нефтяной" политики тверды - она будет продолжать поставки нефти на мировые рынки без изменений, стараясь стабилизировать цены.

Саудовская Аравия входит в ОПЕК и является одним из крупнейших экспортеров нефти. Ежедневно она производит более девяти миллионов баррелей.

После объявления о смерти короля цена нефти на мировых рынках резко пошла вверх.

Кабельная арматура

Эксперт: перебоев с поставками саудовской нефти на рынок не будетКод PHP" data-description="Перебоев с поставками саудовской нефти на мировой рынок в связи со смертью короля Фахда ибн Абдель Азиза Аль Сауда не будет. Такое заявление в интервью египетскому агентству новостей МЕНА сделал высокопоставленный представитель нефтяного сектора королевства. <br> <br>По его словам, обязательства Саудовской Аравии в сфере "нефтяной" политики тверды - она будет продолжать поставки нефти на ми" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8597.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.