16+
Регистрация
РУС ENG

Правительство установило пошлины на нефтепродукты

26.07.2005
Правительство утвердило ставки вывозных таможенных пошлин на товары, выработанные из нефти, вывозимые с территории России за пределы государств-участников соглашений о Таможенном союзе.

Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Фрадков, сообщили в пресс-службе правительства.

В частности, ставка вывозной таможенной пошлины в процентах от таможенной стоимости либо в долларах за одну тонну составит: за бензол - $106,6, за толуол - $106,6, за ксилол -$106,6, за смазочные и прочие масла - $57,4, за отработанные нефтепродукты - $57,4, за пропан - $106,6, за бутаны - $106,6, за этилен, пропилен, бутилен и бутадиен - $106,6, за прочие сжиженные газы - $106,6.

Это постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Кабельная арматура

Правительство установило пошлины на нефтепродуктыКод PHP" data-description="Правительство утвердило ставки вывозных таможенных пошлин на товары, выработанные из нефти, вывозимые с территории России за пределы государств-участников соглашений о Таможенном союзе. <br> <br>Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Фрадков, сообщили в пресс-службе правительства. <br> <br>В частности, ставка вывозной таможенной пошлины в процентах от тамож" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8569.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.