16+
Регистрация
РУС ENG

Тульская область. Завершается реформирование энергосистемы

26.07.2005
Реформа энергосистемы в Тульской области завершается. Об этом заявили на пресс-конференции тульские энергетики. Напомним, что старт реформе был дан еще 3 года назад. Ее цель - разделить энергобизнес на монопольную и конкурентную сферы.

В апреле этого года из состава "Тулэнерго" выделились 3 компании. Это Приокская территориальная генерирующая компания, Тульская сбытовая компания и Тульская распределительная сетевая компания. За последней остался бренд "Тулэнерго". Сетевая компания будет заниматься транспортировкой энергии и курировать все электрические сети. Генерирующая компания производит энергию, сбытовая - продает.

Кроме экономических вопросов, энергетики сегодня коснулись и безопасности энергосистемы. От форс-мажорных обстоятельств застраховаться нельзя. Но, по словам энергетиков, на сегодняшний день сделано все, чтобы не допустить энергокризиса, подобного тому, который произошел 25 мая, передает ТК "Плюс 12".

Кабельная арматура, Энергия , Сети , Электрические сети

Тульская область. Завершается реформирование энергосистемыКод PHP" data-description="Реформа энергосистемы в Тульской области завершается. Об этом заявили на пресс-конференции тульские энергетики. Напомним, что старт реформе был дан еще 3 года назад. Ее цель - разделить энергобизнес на монопольную и конкурентную сферы. <br> <br>В апреле этого года из состава "Тулэнерго" выделились 3 компании. Это Приокская территориальная генерирующая компания, Тульская сбытовая компания и " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8563.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.