16+
Регистрация
РУС ENG

Суд обязал "Дальэнерго" вернуть жильцам деньги за отопление подъедов

25.07.2005
Суд Фрунзенского района Владивостока обязал приморскую компанию "Дальэнерго" вернуть жителям города деньги, заплаченные за отопление подъездов. Об этом РИА "Новости" сообщила в понедельник старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова.

По ее словам, суд обязал руководство компании произвести перерасчет платежей за отопление за период с 2003 по 2004 годы, исключив из оплаты суммы, начисленные за теплоснабжение в подъездах.

"Жильцы обязаны оплачивать лишь за отопление в собственной квартире", - отметила Номоконова.

Кроме того, суд по иску прокурора района признал незаконным предъявление компанией жителям Владивостока квитанций за потребленную горячую воду и отопление с требованием произвести оплату до последнего числа текущего месяца. Счета необходимо оплачивать в течение всего следующего месяца, отметила Номоконова.

Служба судебных приставов Фрунзенского района Владивостока предложила руководству "Дальэнерго" добровольно исполнить решение суда и исключить из квитанций требование производить оплату до первого числа месяца, следующего за истекшим, добавила помощник прокурора.

Кабельная арматура, Теплоснабжение

Суд обязал "Дальэнерго" вернуть жильцам деньги за отопление подъедовКод PHP" data-description="Суд Фрунзенского района Владивостока обязал приморскую компанию "Дальэнерго" вернуть жителям города деньги, заплаченные за отопление подъездов. Об этом РИА "Новости" сообщила в понедельник старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова. <br> <br>По ее словам, суд обязал руководство компании произвести перерасчет платежей за отопление за период с 2003 по 2004 " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8558.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.