16+
Регистрация
РУС ENG

Биржа Нью-Йорка отреагировала на ревальвацию юаня ростом цен на нефть

23.07.2005
Ростом нефтяных котировок прореагировала на ревальвацию юаня Нью-Йоркская товарно-сырьевая биржа.

В пятницу торги на ней завершились на отметке $58,65 за баррель, что на $1,52 больше показателя закрытия четверга. Подорожали также фьючерсы на поставку мазута и бензина.

Отказ Китая, который является вторым в мире после США потребителем нефтепродуктов, от привязки курса своей национальной валюты к американскому доллару удешевит для него импорт "черного золота". Это, в свою очередь, должно стимулировать расширение поставок нефти в КНР во втором полугодии.

Абсолютный рекорд цены барреля нефти - $62,10 - был установлен на торгах в Нью-Йорке 7 июля.

Кабельная арматура

Биржа Нью-Йорка отреагировала на ревальвацию юаня ростом цен на нефтьКод PHP" data-description="Ростом нефтяных котировок прореагировала на ревальвацию юаня Нью-Йоркская товарно-сырьевая биржа. <br> <br>В пятницу торги на ней завершились на отметке $58,65 за баррель, что на $1,52 больше показателя закрытия четверга. Подорожали также фьючерсы на поставку мазута и бензина. <br> <br>Отказ Китая, который является вторым в мире после США потребителем нефтепродуктов, от привязки " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8555.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.