16+
Регистрация
РУС ENG

Экспортная пошлина на нефть повысится до $140 за тонну

18.07.2005
Экспортная пошлина на нефть с 1 августа будет повышена до нового рекордного уровня в $140 за тонну. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Фрадков, говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Экспортная пошлина на нефть пересматривается раз в два месяца. Ее размер рассчитывается по специальной формуле исходя из средней цены на российскую нефть на мировом рынке, определяемой по результатам мониторинга за предыдущие два месяца.

Сейчас экспортная пошлина на нефть, установленная с 1 июня, составляет $136,2 за тонну.

Пошлина с 1 августа устанавливается исходя из мониторинга цен за май-июнь.

Кабельная арматура

Экспортная пошлина на нефть повысится до $140 за тоннуКод PHP" data-description="Экспортная пошлина на нефть с 1 августа будет повышена до нового рекордного уровня в $140 за тонну. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Фрадков, говорится в сообщении пресс-службы правительства. <br> <br>Экспортная пошлина на нефть пересматривается раз в два месяца. Ее размер рассчитывается по специальной формуле исходя из средней цены на российскую нефть на мировом рынке, опреде" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8533.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.