16+
Регистрация
РУС ENG

Владивосток. Количество должников за электроэнергию сократилось на 10 тысяч человек

15.07.2005
За прошедший месяц во Владивостоке количество неплательщиков за электроэнергию с задолженностью свыше 1000 рублей уменьшилось на 10 тысяч человек. Как сообщили ИА "Дейта.RU" в пресс-службе энергокомпании, по данным расчетно-контрольного центра Дальэнергосбыта, если в начале июня таких должников среди горожан было 26 тысяч, то сейчас их стало 16 тысяч.

По мнению специалистов Дальэнергосбыта, сокращение количества неплательщиков объясняется активизацией работы по отключению от электроснабжения наиболее злостных должников, в частности, благодаря активной работе с потребителями, проживающими в коттеджах: накапливая значительные долги и имея возможность с ними рассчитаться, они не всегда торопятся это сделать.

Положительную роль сыграли и прошедшие недавно масштабные акции ОАО "Дальэнерго" по розыгрышам призов среди абонентов, не имеющих долгов перед энергокомпанией. Кроме того, помогла активизация разъяснительной работы среди населения. Напомним, что с мая в компании работает постоянная "горячая" линия, позвонив на которую, абонент ОАО "Дальэнерго" может получить исчерпывающие консультации по любому вопросу, связанному с оплатой квитанций, предоставлением льгот и субсидий, заменой счетчиков и других не менее важных для потребителей проблем.

Между тем, суммарный долг населения краевого центра по счетам за электроэнергию составляет в настоящее время около 120 миллионов рублей. Как сообщили в Дальэнергосбыте, работа с населением, направленная на сокращение задолженности, продолжится. Ведь стабильные поступления платежей за электричество и тепло - гарант того, что энергетики вовремя и в запланированном объеме проведут ремонтную кампанию и подготовят энергосистему к предстоящему отопительному сезону.

Энергосбыт, Кабельная арматура, Электроэнергия , Энергоснабжение, Электричество , Приборы учета

Владивосток. Количество должников за электроэнергию сократилось на 10 тысяч человекКод PHP" data-description="За прошедший месяц во Владивостоке количество неплательщиков за электроэнергию с задолженностью свыше 1000 рублей уменьшилось на 10 тысяч человек. Как сообщили ИА "Дейта.RU" в пресс-службе энергокомпании, по данным расчетно-контрольного центра Дальэнергосбыта, если в начале июня таких должников среди горожан было 26 тысяч, то сейчас их стало 16 тысяч. <br> <br>По мнению специалистов Дальэне" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8517.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.