16+
Регистрация
РУС ENG

Россия и США не планируют усиливать физическую охрану ядерных объектов

12.07.2005
Россия и США не планируют усиливать физическую охрану ядерных объектов в связи с повышением террористической угрозы в мире.

"Увеличение числа вооруженных формирований (для охраны ядерных объектов) не планируется", - сказал журналистам глава Росатома Александр Румянцев, говоря о первом докладе российско-американской рабочей группы по вопросам ядерной безопасности, представленном президентам России и США.

В то же время, по его словам, в докладе предусматривается усиление системы охраны ядерных объектов, увеличение числа рубежей охраны, создание четкой системы мониторинга.

Кабельная арматура, Росатом

Россия и США не планируют усиливать физическую охрану ядерных объектовКод PHP" data-description="Россия и США не планируют усиливать физическую охрану ядерных объектов в связи с повышением террористической угрозы в мире. <br> <br>"Увеличение числа вооруженных формирований (для охраны ядерных объектов) не планируется", - сказал журналистам глава Росатома Александр Румянцев, говоря о первом докладе российско-американской рабочей группы по вопросам ядерной безопасности, представле" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8500.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.