16+
Регистрация
РУС ENG

В Сочи восстанавливают энергоснабжение

06.07.2005
Специалисты ОАО "Кубаньэнерго" восстанавливают электроснабжение в населенных пунктах. В результате оползня в десяти километрах от Краснополянской ГЭС вечером 5 июля произошел обрыв линий электропередачи.

В результате произошедшего короткого замыкания без энергоснабжения остались четыре населенных пункта Адлерского и Хостинского районов Сочи: поселки Красная Воля, 1 Мая, Абазинка и Семеновка.

5 июля на Сочи обрушился ураган и тропический ливень, возникли повреждения в распределительных сетях Центрального района города, что привело к частичному нарушению энергоснабжения микрорайона Мамайка.

На место аварии выехали восстановительные бригады ОАО "Кубаньэнерго", энергоснабжение обесточенных населенных пунктов будет восстановлено в кратчайшие сроки. Работы начались сразу же после того, как в Сочи стихла непогода. Специалистам ОАО "Кубаньэнерго" предстоит восстановить в общей сложности 1200 метров провода на высоковольтных линиях, передают ЮГА.ру.

СРО, Провод, Сети , Энергоснабжение, Кабельная арматура

В Сочи восстанавливают энергоснабжениеКод PHP" data-description="Специалисты ОАО "Кубаньэнерго" восстанавливают электроснабжение в населенных пунктах. В результате оползня в десяти километрах от Краснополянской ГЭС вечером 5 июля произошел обрыв линий электропередачи. <br> <br>В результате произошедшего короткого замыкания без энергоснабжения остались четыре населенных пункта Адлерского и Хостинского районов Сочи: поселки Красная Воля, 1 Мая, Абазинка и " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8481.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.