16+
Регистрация
РУС ENG

Тимошенко: "Газпром" никогда не вел мягких переговоров

30.06.2005
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что ответственность за процессы в газовой сфере страны лежит на руководителе "Нафтогаза Украины" Алексее Ивченко.

"Полную ответственность за все процессы в "Нафтогазе Украины" президент возложил на руководителя компании господина Ивченко", - подчеркнула Тимошенко на пресс-конференции в четверг.

По ее словам, справки, которые кабинет министров получал от "Нафтогаза Украины" говорили о том, что ситуация "переговорная и стабильная". Но, отметила Тимошенко, после 1 июля намечено новое заседание, на котором правительство "услышит реальный отчет". После этого заседания, заявила премьер-министр, будет подготовлен доклад президенту, и принято решение о дальнейшей работе газового рынка.

При этом Тимошенко отказалась отвечать на вопрос о возможной отставке Ивченко от должности главы "Нафтогаза", передает агентство "Новости - Украина".

Говоря о переговорах с "Газпромом", премьер-министр Украины отметила, что "Газпром" никогда не вел мягких переговоров", и добавила, что сейчас они (переговоры) ей кажутся более мягкими, чем пять лет назад.

Кабельная арматура, Газпром

Тимошенко: "Газпром" никогда не вел мягких переговоровКод PHP" data-description="Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что ответственность за процессы в газовой сфере страны лежит на руководителе "Нафтогаза Украины" Алексее Ивченко. <br> <br>"Полную ответственность за все процессы в "Нафтогазе Украины" президент возложил на руководителя компании господина Ивченко", - подчеркнула Тимошенко на пресс-конференции в четверг. &am" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8458.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.