16+
Регистрация
РУС ENG

Из-за аварии большая часть Благовещенска осталась без электричества

29.06.2005
Из-за аварии большая часть города Благовещенска Амурской области осталась без электричества.

Как сообщили РИА "Новости" в управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города, в 7.15 по местному времени (1.15 мск) в городе произошел энергетический скачок в системе центрального электроснабжения. Произошло отключение подстанции "Благовещенск" мощностью 110 кВ.

В результате подстанции меньшей мощности, запитанные от нее, тоже оказались обесточенными, отметили в управлении. Подстанции "Новая", "Чигири", "Заводская", "Центральная" и "Благовещенская" прекратили подачу электроэнергии в город.

Как сообщили в пресс-центре мэрии города, без электричества осталась большая часть жителей Благовещенска.

В районе аварии находятся химически опасные объекты, больницы, объекты противовоздушной обороны. Без света в течение часа находилась областная клиническая больница, аварийная система энергообеспечения которой была в неисправном состоянии, сообщили в управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

Электроэнергия , Энергоснабжение, Электричество , Подстанции, Мощность, Кабельная арматура, Энергия

Из-за аварии большая часть Благовещенска осталась без электричестваКод PHP" data-description="Из-за аварии большая часть города Благовещенска Амурской области осталась без электричества. <br> <br>Как сообщили РИА "Новости" в управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города, в 7.15 по местному времени (1.15 мск) в городе произошел энергетический скачок в системе центрального электроснабжения. Произошло отключение подстанции "Благовещенск&qu" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8437.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.