16+
Регистрация
РУС ENG

Об отключениях ЛЭП в Новосибирске и Новосибирской области

28.06.2005
В период с 24 по 27 июня в связи с неблагоприятными погодными условиями -
грозовые явления, сильный ветер - в Новосибирске и Новосибирской области
произошли кратковременные отключения линий электропередачи, сообщает пресс-служба ОАО "Новосибирскэнерго". Основные причины отключений: удары молнии в опоры ЛЭП, их расщепление, падение веток, деревьев на провода от сильного ветра, ударов молнии, повреждение изоляторов.

Всего по городу и области было зафиксировано 257 отключений ЛЭП 6-220 кВ.

Больше всего пострадали юго-западные районы области (гг. Карасук, Куйбышев,
Барабинск) и частный сектор Новосибирска. Но горожане, отмечая День Города под дождем, практически не почувствовали перебоев в электроснабжении. Все выходные ремонтные бригады ЗАО "Региональные электрические сети" оперативно устраняли неполадки и восстанавливали электроснабжение на пострадавших участках.

В понедельник, 27 июня, все линии электропередачи были отремонтированы.

Электрические сети, Провод, Кабельная арматура, Энергоснабжение, Сети , ЛЭП, Изолятор

Об отключениях ЛЭП в Новосибирске и Новосибирской областиКод PHP" data-description="В период с 24 по 27 июня в связи с неблагоприятными погодными условиями  - <br>грозовые явления, сильный ветер - в Новосибирске и Новосибирской области <br>произошли кратковременные отключения  линий электропередачи, сообщает пресс-служба ОАО "Новосибирскэнерго". Основные причины отключений: удары молнии в опоры ЛЭП, их расщепление, падение веток, деревьев на провода от " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8433.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.