16+
Регистрация
РУС ENG

Треть уровня инфляции приходится на тарифы ЖКХ и рост цен на продукты

15.06.2005
Треть уровня инфляции в 2005 году приходится на тарифы ЖКХ и рост цен на продукты. Такое мнение высказал первый заместитель председателя ЦБ РФ Алексей Улюкаев на заседании рабочей группы в Госдуме.

По его словам, за пять месяцев этого года инфляция составила 7,3%. Прогнозируемый уровень инфляции на этот год составляет 10%.

"Практически треть прироста инфляции приходится на тарифы жилищно-коммунальных услуг, а также рост цен на сельхозпродукты, в первую очередь, на мясо, что связано с ошибками при квотировании импорта мяса", - сказал Улюкаев.

Кабельная арматура

Треть уровня инфляции приходится на тарифы ЖКХ и рост цен на продуктыКод PHP" data-description="Треть уровня инфляции в 2005 году приходится на тарифы ЖКХ и рост цен на продукты. Такое мнение высказал первый заместитель председателя ЦБ РФ Алексей Улюкаев на заседании рабочей группы в Госдуме. <br> <br>По его словам, за пять месяцев этого года инфляция составила 7,3%. Прогнозируемый уровень инфляции на этот год составляет 10%. <br> <br>"Практически треть при" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8376.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.