16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Собрание акционеров "Силмашин" решило не выплачивать дивиденды за 2004

01.06.2005
Годовое общее собрание акционеров компании "Силовые машины", состоявшееся 1 июня, приняло решение не выплачивать дивидендов по итогам 2004 года, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Прибыль, остающуюся в распоряжении общества, решено направить на развитие компании, в том числе на техническое перевооружение и модернизацию производства, подчеркивается в сообщении.

Также акционеры "Силовых машин" утвердили годовой отчет и бухгалтерскую отчетность компании за 2004 год и избрали совет директоров компании в количестве 8 человек.

"Согласно рекомендациям кодекса ФКЦБ России в совете директоров компании работают независимые директора. Из восьми директоров трое являются независимыми", - подчеркивается в сообщении.

Кроме этого, акционеры одобрили сделки с компанией "Калужский турбинный завод" и АКБ "Росбанк".

Концерн "Силовые машины" - ведущий российский производитель и поставщик оборудования для гидравлических, тепловых, газовых и атомных электростанций, для передачи и распределения электроэнергии, а также транспортного и железнодорожного оборудования. В состав концерна входят "Ленинградский Металлический завод", "Электросила", "Завод турбинных лопаток", НПО ЦКТИ им. Ползунова (г. Санкт-Петербург); "Калужский турбинный завод" (г. Калуга), а также сбытовая компания "Энергомашэкспорт". Оборудование, произведенное предприятиями концерна, установлено в 87 странах мира.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте