16+
Регистрация
РУС ENG

Энергокризис в Москве произошел в результате износа оборудования и неграмотного управления, считает мэр Москвы Юрий Лужков.

31.05.2005
Мэр Москвы Юрий Лужков пообещал не допустить в Москве повышения тарифов на электроэнергию.

"Никаких изменений тарифов не будет. Тарифы утверждаются один раз на год, и в этом году мы все сделаем - это позиция города - никаких увеличений тарифов мы допускать не собираемся", - сказал Лужков во вторник в прямом эфире телеканала ТВЦ.

"Рост цен на товары - никаких оснований для такого рода опасений у вас быть не должно", - добавил мэр. Он подчеркнул, что власти города "со своей стороны просто не позволят использовать в чьих-то интересах драматическую ситуацию, которая возникла".

Тарифы на электроэнергию, Кабельная арматура, Электроэнергия

Энергокризис в Москве произошел в результате износа оборудования и неграмотного управления, считает мэр Москвы Юрий Лужков.Код PHP" data-description="Мэр Москвы Юрий Лужков пообещал не допустить в Москве повышения тарифов на электроэнергию. <br> <br>"Никаких изменений тарифов не будет. Тарифы утверждаются один раз на год, и в этом году мы все сделаем - это позиция города - никаких увеличений тарифов мы допускать не собираемся", - сказал Лужков во вторник в прямом эфире телеканала ТВЦ. <br> <br>"Рост " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8318.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.