16+
Регистрация
РУС ENG

Цена нефти в Нью-Йорке снова превысила $50

26.05.2005
Впервые за две недели цена нефти на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже превысила $50.

В среду торги там завершились на отметке $50,98 за баррель, что на $1,31 больше показателя закрытия вторника. Сигналом для роста котировок послужило сообщение министерства энергетики США о сокращении на прошлой неделе коммерческих запасов нефти-сырца в стране на 1,6 миллиона баррелей до 332,4 миллиона баррелей.

Для экспертов это стало неожиданностью: они рассчитывали на продолжение наращивания резервов топлива в условиях расширения поставок "черного золота" из стран ОПЕК. Однако в преддверии начала летнего отпускного сезона американские НПЗ стали увеличивать производство бензина, что и стало причиной убыли сырой нефти на хранилищах.

Абсолютный рекорд стоимости барреля - $58,28 - был установлен в Нью-Йорке 4 апреля.

Топливо, Кабельная арматура

Цена нефти в Нью-Йорке снова превысила $50Код PHP" data-description="Впервые за две недели цена нефти на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже превысила $50. <br> <br>В среду торги там завершились на отметке $50,98 за баррель, что на $1,31 больше показателя закрытия вторника. Сигналом для роста котировок послужило сообщение министерства энергетики США о сокращении на прошлой неделе коммерческих запасов нефти-сырца в стране на 1,6 миллиона баррелей до 332,4 миллиона баррелей. &" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8283.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.