16+
Регистрация
РУС ENG

В Подмосковье ликвидируют последствия аварии на подстанции "Чагино"

25.05.2005
В Московской области ликвидируют последствия аварии на подстанции "Чагино".

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе губернатора Подмосковья, принятые областным штабом по предупреждению чрезвычайных ситуаций меры позволили вовремя перейти на энергообеспечение резервными источниками питания. В первую очередь это касалось объектов жизнеобеспечения.

В городах, где имеется лифтовое хозяйство, работают спасательные группы. Они обследовали лифты и эвакуировали оказавшихся в них людей. Эвакуированы пассажиры и из остановившихся электропоездов. Одновременно организованы дополнительные маршруты автобусов, а также увеличено количество самих автобусов.

В пресс-службе сообщили, что в области в полном объеме восстановлена телефонная связь.

Пожар на подстанции "Чагино" привел к отключению потребителей электроэнергии всего Московского региона. Пострадали Москва, Подмосковье, Калужская и Тульская области.

Энергия , Электроэнергия , Подстанции, Кабельная арматура

В Подмосковье ликвидируют последствия аварии на подстанции "Чагино"Код PHP" data-description="В Московской области ликвидируют последствия аварии на подстанции "Чагино". <br> <br>Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе губернатора Подмосковья, принятые областным штабом по предупреждению чрезвычайных ситуаций меры позволили вовремя перейти на энергообеспечение резервными источниками питания. В первую очередь это касалось объектов жизнеобеспечения. <br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8275.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.