16+
Регистрация
РУС ENG

Крупная энергоавария в Москве: обесточены метро, светофоры, квартиры

25.05.2005
В Москве неожиданно произошло отключение электричества на нескольких станциях метро, в административных и жилых зданиях.

Как передают корреспонденты РИА "Новости", отключения электроэнергии затронули многие районы города, в том числе центр Москвы.

В частности, отключена электроэнергия в районе Ясенево. Не работает троллейбусная линия, ограничен вход на станцию метро "Ясенево", поскольку, как утверждают работники метрополитена, станция обесточена.

Дежурная по станции сообщила РИА "Новости", что электричество отключилось из-за аварии на подстанциях.

Как передает корреспондент РИА "Новости", электричества и воды нет в квартирах.

Электричества уже нет около получаса.

Парализована Замоскворецкая линия Московского метрополитена. Как передает корреспондент РИА "Новости" с места события на станции метро "Царицыно", из громкоговорителей сообщают, что линия метрополитена не работает.

Сейчас в "Царицыно" не отмечается большого скопления пассажиров - основной поток здесь проходит до 10.30-11.00 часов.

Дежурная по станции сообщила РИА "Новости", что последствия ЧП, возможно, будут ликвидированы не раньше чем через несколько часов.

Пассажирам, которые не смогли попасть в метро предлагают воспользоваться наземным городским транспортом. Дополнительные маршруты пока для этого не организованы.

Временно прекратилось движение поездов на станции "Выхино". Как сообщил РИА "Новости" представитель московского метрополитена, движение поездов приостановлено по техническим причинам. О причинах отсутствия электроэнергии представитель метрополитена говорить отказался.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Электричество , Подстанции

Крупная энергоавария в Москве: обесточены метро, светофоры, квартирыКод PHP" data-description="В Москве неожиданно произошло отключение электричества на нескольких станциях метро, в административных и жилых зданиях. <br> <br>Как передают корреспонденты РИА "Новости", отключения электроэнергии затронули многие районы города, в том числе центр Москвы. <br> <br>В частности, отключена электроэнергия в районе Ясенево. Не работает троллейбусная линия, ограничен" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8250.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.