16+
Регистрация
РУС ENG

В Приморье на острове Русский восстановлено энергоснабжение

22.05.2005
В Приморье на острове Русский прошедшей ночью полностью восстановлено энергоснабжение, прерванное в результате аварии, происшедшей по вине яхтсменов. В результате, остров, входящий в черту Владивостока, почти 12 часов оставался без электричества.

Как сообщили РИА "Новости" в воскресенье в диспетчерской администрации Владивостока, сейчас жилой сектор, военные объекты, больницы, магазины получают электричество в полном объеме.

Парусная яхта, нарушив правила судоходства, оставила в субботу без электричества остров Русский, где живет несколько тысяч человек. Яхта зашла в канал, соединяющий акватории Амурского залива и закрытую бухту острова.

Инженерные особенности канала не предусматривают прохождение по каналу судов с высокими мачтами и палубными надстройками. В результате яхта мачтой зацепила и повредила линию напряжением 35 киловольт, обеспечивающую электроснабжение острова.

Яхта с места происшествия скрылась. Руководство "Дальэнерго" приняло оперативные меры для скорейшего восстановления электроснабжения на острове.

Кабельная арматура, Энергоснабжение, Электричество , Напряжение

В Приморье на острове Русский восстановлено энергоснабжениеКод PHP" data-description="В Приморье на острове Русский прошедшей ночью полностью восстановлено энергоснабжение, прерванное в результате аварии, происшедшей по вине яхтсменов. В результате, остров, входящий в черту Владивостока, почти 12 часов оставался без электричества. <br> <br>Как сообщили РИА "Новости" в воскресенье в диспетчерской администрации Владивостока, сейчас жилой сектор, военные объекты, больницы, мага" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8235.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.